Hotline +41 43 388 77 99

Assicurazione per il tuo telefonino

L’assicurazione giusta per telefono cellulare e tablet!

L’ASSICURAZIONE PIÙ INTELLIGENTE: AL MOMENTO DI ACQUISTARE UN CELLULARE O UN TABLET, STIPULATE L’ASSICURAZIONE GIUSTA IN UNO DEGLI OLTRE 125 SHOP MOBILEZONE E GODRETE DI PRESTAZIONI VANTAGGIOSE.

SCEGLIETE OGGI STESSO L’OFFERTA ASSICURATIVA CHE FA PER VOI:

AppleCare+ Logo

AppleCare+

Protect Clever Logo

Protect Clever

Assicurazione per dispositivi Apple. Assicurazione per dispositivi Android e Windows.
Danni coperti:
  • Danni da umidità
  • Danni causati dall’acqua
  • Danni allo schermo
  • Danni da caduta
Danni coperti:
  • Danni da umidità
  • Danni causati dall’acqua
  • Danni allo schermo
  • Danni da caduta
Prezzo a partire da: CHF 4.95/mese Prezzo a partire da: CHF 7.50/mese
Maggiori informazioni su AppleCare+ Maggiori informazioni su Protect Clever
Le Condizioni Generali di Contratto sono consultabili qui Le Condizioni Generali di Contratto sono consultabili qui

Stipulate oggi stesso l’assicurazione in uno degli oltre 125 shop mobile.

Per i dettagli completi sulla copertura assicurativa, le prestazioni e l’esclusione di garanzia rimandiamo alle Condizioni Generali di Contratto disponibili alla pagina:

www.mobilezone.ch